Creme de burrata, com tomate san marzano confitado ao molho pesto trufado. Acompanha torradas artesanais.
Harmoniza: Cave Amadeu Rosé Brut
Região: Bento Gonçalves RS - Brasil
Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.
Harmoniza: Vale do Bomfim
Uvas: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca
Região: Douro - Portugal
Salmão cortado em pequenos cubos, com creme azedo, cebola curtida no balsâmico Di Modena ,azeite de limão siciliano e funcho fresco. Acompanha torradas artesanais.
Harmoniza: Perelada Stars Touch of Rose
Uvas: Garnatcha, Pinot Noir
Região: Emporda - Espanha
Fina lamina de vitelo regada com azeite extravirgem. Finalizada com creme de trufa branca e lascas de queijo parmesão. Acompanham torradas crocantes.
Harmoniza: Trumpeter Rosé
Região:Mendoza -Argentina
Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico. Acompanham torradas crocantes.
Harmoniza: Mascara Del Fuego Chardonnay
Região: Vale Central - Chile
Nacos de filé salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.
Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec
Batatinhas fritas com sais especiais. Acompanha maionese de curry.
(sob consulta)
Harmoniza: Només Garnatxa Blanca
Uva: Garnatxa Blanca
Região: Emporda - Espanha
Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna. Acompanham geleia de pimentão-vermelho, folhinhas de rúcula e torradas artesanais.
Harmoniza: Rutini Encuentro Chardonnay
Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef. Acompanham sorvete de mostardas de Dijon e à l'Ancienne e torradas artesanais.
Harmoniza: Uggiano Sangiovese di Toscana IGT Prestige
Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanham geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.
Harmoniza: Durbanville Hills Pinotage
Região: Cape Town - África do Sul
Mini pastéis de massa artesanal recheados com pato confit desfiado. Acompanha molho cítrico.
Harmoniza: Guaspari Vale da Pedra (tinto)
Lâminas de filé grelhado intercaladas com shitake e molho due de mostarda.
Harmoniza: VINHO NEZ BISTRÔ MERLOT/ALICANTE BOUCHET
BRASIL - Garibaldi/RS
Uvas: 30% Merlot 2022, 50% Merlot 2023, 20% Alicante Bouchet 2023
Panelinha com camarões e mexilhões envolvidos em molho suave de cardamomo com toque de alho poró e salsão, coberta com massa folhada crocante.
Acompanha torradas artesanais.
Harmoniza: Cave Geisse Brut Nature
Região: Bento Gonçalves RS - Brasil
Nhoque de banana da terra, selado na manteiga de salvia, guarnecido de camarões no molho Marrakech ,finalizado com farofa crocante e lâminas de coco.
Harmoniza: VINHO NEZ BISTRÔ CHARDONNAY
BRASIL - Garibaldi/RS
Uva: Chardonnay 2022
Mix de folhas regado com vinagrete de frutas cítricas e camarão grelhado no azeite extravirgem.
Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc
Folhas nobres sobre lâminas de carpaccio de vitelo ao molho de trufa branca, fitas de queijo parmesão, tomate-cereja e amêndoa laminada.
Harmoniza: Trumpeter Rose
Região: Mendoza - Argentina
Linguine envolvido em molho cremoso de queijos pecorino e parmesão, ovo e bacon artesanal. Acompanha ovo mollet crocante com toque de trufa negra.
Harmoniza: Cave Geisse Blanc de Blanc Brut
Região: Pinto Bandeira, Serra Gaúcha - Brasil
O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.
Harmoniza: Calabuig Tempranillo
Região: Valencia - Espanha
Ravióli recheado com queijo de cabra e finalizado com molho pomodoro com toque de perfume de trufa.
Harmoniza: Uggiano Chianti Docg Prestige
Suculento nhoque de queijo Prima Donna aos dois molhos, pomodoro e queijo.
Harmoniza: Uggiano Sangiovese Di Toscana
Região: Toscana - Itália
Linguine com camarões e mexilhões ao molho suave de cardamomo com toque de alho poro e salsão . (Este prato não pode ser dividido).
Harmoniza: Quinta da Bacalhoa
Uvas: Alvarinho, Sauvignon Blanc, Semillon
Região: Península de Setúbal - Portugal
Nhoque de banana da terra, selado na manteiga de salvia, guarnecido de camarões no molho Marrakech ,finalizado com farofa crocante e lâminas de coco.
Harmoniza: Trinca Bolotas - Herdade do Peso
Camarão empanado em farinha panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.
Harmoniza: Le Prickly Languedoc Cinsaut
Região: França
Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras. Acompanha risoto de limão-siciliano.
Harmoniza: DV Catena Chardonnay
Região: Mendoza - Argentina
Camarão grelhado servido com molho ao curry. Acompanham arroz Jasmine no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado.
Harmoniza: Cepa Tradicional Semillon
Região: Mendoza - Argentina
Camarão grelhado sobre cama de risoto cremoso de quinoa, abobrinha e alho-poró. Finalizado com alho-poró crocante, redução de cabernet e emulsão de limão-siciliano.
Harmoniza: Chablis Jean Marc Brocard
Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.
Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay
Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.
Harmoniza: Esporão Reserva
Uvas: Aragonez, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouchet, Trincadeira, Touriga Nacional, Touriga Franca e Syrah
Região: Alentejo - Portugal
Coração de mignon grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.
Harmoniza: Destino Malbec
Região: Mendoza - Argentina
Coração de mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguine ao formaggio.
Harmoniza: Chateau Los Boldos Cuveé Carménère
Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura por 24 horas e regada com molho de frutas vermelhas e vinho malbec. Acompanha mousseline de batata-doce com perfume de gorgonzola.
Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha
Peito de pato finalizado com flor de sal e guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi.
Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec
Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanham risoto de queijo parmesão e mini legumes orgânicos(este prato não pode ser dividido).
Harmoniza: FINCA MALAVEÏNA
Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Garnatcha Negra
Região: Emporda - Espanha
Codorna desossada e assada lentamente, recheada com farofa de pão temperada e regada com molho de vinho do Porto. Acompanha arroz negro com cogumelos, perfume de vinho do Porto, especiarias e texturas de maçã verde. (este prato não pode ser dividido)
Harmoniza: Vale da Pedra Syrah
Região: Espírito Santo do Pinhal - Brasil
Ossobuco de angus cozido lentamente. Acompanha risoto de açafrão.
Harmoniza: Barolo Ravera DOCG
Uva: 100% Nebbiolo
Região: Piemonte
Premiações: DWWA 2021 – 89 pontos (2018). JL – Melhores Relação Qualidade/Preço (2015). GR – 2 bicchieri (2015)
Fina lâmina de filé-mignon grelhada.
Filé de Salmão Grelhado.
ACOMPANHAMENTOS (2 acompanhamentos à sua escolha)
Purê; Batata frita do Nez (Sob consulta); Linguine; Arroz branco
Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante.
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Mil-folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee.
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Sopa gelada de frutas vermelhas com sorvete de queijo chèvre finalizado com hortelã.
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Todos os Drinks serão feitos pelo Le Faux Nez.
Fitzgerald (Clássico)
Gin Taqueray, xarope simples, sumo de limão siciliano, angostura.
Helena (Autoral)
Gin Tanqueray, sumo de limão, xarope de grapefuit, água com gás.
Dry Martini - (Clássico)
Gin Tanqueray, vermute seco, azeitona verde.
Violet - (Autoral)
Gin Tanqueray, suco de abacaxi, sumo de limão, xarope de amêndoas, xarope de cerejeira.
Blond 3 - (Autoral)
Whisky Johnnie Blonde, suco de abacaxi clarificado, limão, xarope de chá de mel e baunilha.
Nez Spritz - (Autoral)
Vodka Smirnoff, Aperol, xarope de morango, espumante brut.
Frozen Le Faux - (Autoral)
Vodka Smirnoff, xarope de limão siciliano, licor de laranja, espumante brut.
Spritz Punch (Autoral)
Espumante Brut, Vodka infusionada com manjericão, sumo de limão siciliano, xarope de morango.
Mimosa (Clássico)
Sumo de laranja, Espumante Brut.
Kiev Mulle (Clássico)
Vodka, sumo de limão, xarope de gengibre, espuma de gengibre.
Negroni (Clássico)
Gin, Vermouth tinto, Campari.
Mojito (Clássico)
Rum Havana, sumo de limão, água com gás, angostura e hortelã.
Pinã Sour (Autoral)
Rum Havana, xarope de hibisco, sumo de limão, abacaxi, espuma de coco.
Whiskey Sour (Clássico)
Whiskey Americano, xarope simples, angostura, limão.
Cosmopolitan
Vodka, Licor de Laranja, limão e Cramberry.
Clericot - Taça
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco ( a sua escolha). Servida na Taça.
Clericot - Jarra
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco ( a sua escolha). Servida na Jarra.
Paris - Sem álcool (Autoral)
Morangos, xarope de hortelã, sumo de limão, água com gás.
Madame - Sem álcool (Autoral)
Suco de laranja, sumo de limão siciliano, xarope de maracujá, xarope de gengibre.
Finalizado com espuma especial de gengibre.
Ipanema – Sem álcool (Autoral)
Xarope de maracujá, chá gelado, limão, purê de abacaxi.
Sumo de Limão
Água Mineral
Água Mineral Com Gás
Água Tônica Zero Antarctica
Água de Coco
Copo
Jarra
Suco de Laranja
Copo
Jarra
Suco de Uva
Garrafa 300ml
Refrigerante
Lata
Água Tônica
Soda Italiana
Sabores: Maçã verde, Cranberry e Limão
Heineken Zero
Heineken
TAXA ROLHA DE VINHOS 750ml
69,00
TAXA ROLHA DE VINHOS 375ml
39,00
Johnnie Walker Black Label
Blended Scotch 12 anos
Whisky Buchanan's
12 anos
Johnnie Walker Red Label
Standard
Old Parr
12 anos
The Macallan Quest Dose
Ketel One
Holanda
Nacional Smirnoff
Caipirosca de Frutas com Ketel One
Consultar frutas da estação.
Caipirosca de Frutas com Smirnoff
Consultar frutas da estação.
Vinho do Porto Sandeman Tawny
Porto - Portugal
Taça
Vinho do Porto Sandeman 10 Anos
Porto - Portugal
Taça
Garrafa
Porto Dona Antônia Adelaide 20 Anos
Porto - Portugal
Taça
Gin Tônica Hendrick
Tanqueray London Dry Clássico
Germana, Seleta ou Salinas.
Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)
Limoncello
Doce - Limão-siciliano
Itália
Cointreau
Cítrico seco - Casca de laranja e brandy
França
Amarula
Doce - Creme de leite e marula silvestre
África do Sul
Licor 43
Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos
Espanha
Drambuie
Doce - Mel de flor de urze e whisky
Escócia
Café Duplo
Espresso Descafeinado
Espresso Leggero
Capuccino
Seleção de Chás (sabores sob consulta)
Sabores: Frutas Vermelhas, Camomila, Hortelã e Chá Verde com Hortelã
Espumone
Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Taça de Vinho
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entrada + Prato Principal
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal
Finíssima lâmina de salmão regado com azeite de limão siciliano, temperado com sal cítrico e pimenta do reino, finalizado com lâminas de rabanete, funcho, alcaparras e ovas de salmão.
Massa folhada com creme levemente picante de aviú.
Filé mignon empanado na farinha panko, gratinado com queijo, acompanhado de molho pomodoro e linguine na manteiga de sálvia.
Cremosa polenta trufada com queijo parmesão e ragu de ossobuco.
Coração de mignon acompanhado de molho de pimenta rosa e guarnecido de gratin de batatas defumadas.
Petit Gâteau de chocolate branco acompanhado de creme de baba moça com crocante de coco.
Creme gelado de morango com amêndoas caramelizadas e toque de limão siciliano.