Rolinho crocante de pato com compota de casca de laranja, geleia de pimenta e amendoim tostado.
Harmonização - Rutini Chardonnay, Mendoza, Argentina
Filé-mignon cortado na ponta da faca, com amendoim tostado, nam pla, gergelim, gema curada, chip de raiz de lótus e crocante de folha de arroz vietnamita.
Harmonização – Le Jaja de Jau Syrah, Languedoc Roussillon, França
Filé-mignon cortado na ponta da faca com temperos do chef acompanhado de sorvete de mostardas Dijon e l'Ancienne. Servido com torradas artesanais.
Harmonização – Bourgogne Pinot Noir Domaine Rochebin, Borgonha, França
Nacos de filé-mignon salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.
Harmonização – Les Argonautes Bordeaux AOC, Bordeaux, França
Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico. Acompanham torradas crocantes.
Harmonização – Rutini Destino Chardonnay, Mendoza, Argentina
Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanham geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.
Harmonização – Calabuig Tempranillo, Valencia, Espanha
Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna. Acompanham geleia de pimentão-vermelho, folhinhas de rúcula e torradas artesanais.
Harmonização – Vinho Nez Bistrô Chardonnay, Garibaldi - RS, Brasil
Salmão cortado em pequenos cubos, com creme azedo, cebola curtida no aceto balsamico di Modena, azeite de limão siciliano e funcho fresco. Acompanha torradas artesanais.
Harmonização – Espumante Cave Geisse Terroir Rosé Brut, Pinto Bandeira – RS, Brasil
Fina lamina de vitelo regada com azeite extravirgem. Finalizada com creme de trufa branca e lascas de queijo parmesão. Acompanham torradas crocantes.
Harmonização – Chateau Los Boldos Gran Reserva Chardonnay, Cachapoal, Chile
Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.
Harmonização – Espumante Cave Geisse Blanc de Blanc Brut, Pinto Bandeira - RS, Brasil
Batatinhas fritas com sais especiais. Acompanha maionese de curry.
(sob consulta)
Harmonização – Espumante Cave Amadeu Brut, Pinto Bandeira – RS, Brasil
Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, esta sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para sua coleção.
Coração de mignon ao vinho do porto acompanhado de risoto de caramelo salgado, esse prato não pode ser dividido.
Salada de rúcula baby, maionese trufada, carpaccio de vitello, lâminas de abobrinha ao dente, flor de alcaparra crocante, lâminas de parmesão e torrada de focaccia.
Harmonização – Rutini Trumpeter Malbec Rosé, Mendoza, Argentina
Alface frizze, alface americana, radiccio e hortelã, molho cítrico de laraja, camarões branqueados, supreme de laranja, pickles de funcho agridoce, aioli, alcaparras crocantes e pipoca de sagú.
Harmonização – Chateau de Jau “OrAnge” Vinho Laranja, Languedoc Roussillon, França
Linguine envolvido em molho cremoso de queijos pecorino e parmesão, ovo e bacon artesanal. Acompanha ovo mollet crocante com toque de trufa negra.
Harmonização – Bianco di Toscana Uggiano, Toscana, Itália
Linguine envolvido em molho pomodoro artesanal, com camarões e lagosta grelhados com um toque de manjericão.
Raviólis recheados com queijo de cabra. Finalizados com molho pomodoro com toque de perfume de trufas. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Chianti DOCG Uggiano, Toscana, Italia
Suculento nhoque de queijo Prima Donna aos dois molhos, pomodoro e queijo.
Harmonização – Sangiovese di Toscana Uggiano, Toscana, Italia
O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.
Harmonização – Primitivo di Salento L’Opis Cantólio, Puglia, Italia
Couscous de quinoa com cenoura, cebola, berinjela e ervilha torta camarões grelhados perfumados com alho e gengibre finalizado com chutney de abacaxi picante (Esse prato não pode ser dividido).
Harmonização – Guaspari Vale da Pedra Branco, Espírito Santo do Pinhal – SP, Brasil
Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras. Acompanha risoto de limão-siciliano.
Harmonização – Abbotts & Delaunay Les Petites Cuvées Rosé, Languedoc Roussillon, França
Camarão empanado em farinha panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.
Harmonização – Chateau Los Boldos Cuvée Tradition Chardonnay, Cachapoal, Chile
Camarão grelhado servido com molho ao curry levemente picante. Acompanham arroz basmate no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Arroz grelhado e enrolado com chorizo espanhol, tentáculo de polvo grelhado e aioli.
Harmonização – Només Garnatxa Negra, Catalunya, Espanha
Arroz com copa lombo e cogumelo, finalizado com jamon, aioli e alho negro.
Harmonização – Abbots & Delaunay Les Petites Cuvées Red Blend, Languedoc Roussillon, França
Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.
Harmonização – Chateau Los Boldos Cuvée Tradition Chardonnay, Cachapoal, Chile
Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.
Harmonização – Melange a 3, Dão, Portugal
Coração de mignon ao vinho do porto acompanhado de risoto de caramelo salgado, esse prato não pode ser dividido.
Coração de filé-mignon grelhado, envolto em um delicado molho de cogumelos salteados e finalizados com um toque defumado. Acompanhado de nhoque de batata artesanal, gratinado em um cremoso molho de Grana Padano, formando uma crosta dourada e crocante.
Stinco de porco cozido lentamente por 24 horas, glaceado com redução de tamarindo e molho do assado com risoto branco, mamão verde cristalizado e acelga Bok choy grelhada.
Harmonização – Trinca Bolotas Tinto, Alentejo, Portugal
Confit de pato confitado em baixa temperatura por 16 horas com mil folhas de batata, molho de laranja citrico e maçã fugi assada com perfume de alecrim.
Harmonização – Vinho Nez Bistrô Merlot & Alicante Bouschet, Garibaldi – RS, Brasil
Peito de pato finalizado com flor de sal e guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi.
Harmonização – Viña Arana Gran Reserva La Rioja Alta, Rioja, Espanha
Coração de filé-mignon grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.
Harmonização – Chateau Los Boldos Gran Reserve Cabernet Sauvignon, Cachapoal, Chile
Coração de filé-mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguine ao formaggio.
Harmonização – The Old Bean Truck Shiraz Austrália
Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanha risoto de queijo Parmesão e mini legumes orgânicos (este prato não pode ser dividido).
Harmonização – Rutini Malbec
Codorna desossada e assada lentamente, recheada com farofa de pão temperada e regada com molho de vinho do Porto. Acompanha arroz negro com cogumelos , perfume de vinho do Porto ,especiarias e texturas de maçã verde, (esse prato não pode ser dividido).
Harmonização – Vale da Pedra Syrah
Fina lâmina de filé-mignon grelhada.
Filé de Salmão Grelhado.
ACOMPANHAMENTOS (2 acompanhamentos à sua escolha)
Purê; Batata frita do Nez (Sob consulta); Linguine; Arroz branco
Brigadeiro mole de cacau morno, crumble crocante de caramelo, tartare de morango e tuille de cacau.
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Terrine de chocolate, coberta com ganache de laranja, acompanha farofa de chocolate e sorvete de doce de leite.
Harmonização – Vinho do Porto Ferreira Tawny
Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.
Harmonização – Vinho do Porto Ferreira Tawny
Mil-folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee.
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
Todos os Drinks serão feitos pelo Le Faux Nez.
Gin tonica Hendricks
Gin Hendricks, água tônica.
Gin tonica (Clássico)
Gin, água tonica.
Caipiroskas Ketel One (Importada)
Consultar sabores.
Caipiroskas Smirnoff (Nacional)
Consultar sabores.
Fitzgerald (Clássico)
Gin Taqueray, xarope simples, sumo de limão siciliano, angostura.
Helena (Autoral)
Gin Tanqueray, sumo de limão, xarope de grapefuit, água com gás.
Dry Martini - (Clássico)
Gin Tanqueray, vermouth seco, azeitona verde.
Nez Spritz - (Autoral)
Vodka Smirnoff, Aperol, xarope de morango, espumante brut.
Spritz Punch (Autoral)
Espumante Brut, Vodka infusionada com manjericão, sumo de limão siciliano, xarope de morango.
Mimosa (Clássico)
Sumo de laranja, Espumante Brut.
Kiev Mulle (Clássico)
Vodka, sumo de limão, xarope de gengibre, espuma de gengibre.
Negroni (Clássico)
Gin, Vermouth tinto, Campari.
Mojito (Clássico)
Rum Havana, sumo de limão, água com gás, angostura e hortelã.
Whiskey Sour (Clássico)
Whiskey Americano, xarope simples, angostura, limão.
Cosmopolitan
Vodka, Licor de Laranja, limão e Cramberry.
Clericot - Taça
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco (a sua escolha).
Clericot - Jarra
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco (a sua escolha).
Paris - Sem álcool (Autoral)
Morangos, xarope de hortelã, sumo de limão, água com gás.
Madame - Sem álcool (Autoral)
Suco de laranja, sumo de limão siciliano, xarope de maracujá, xarope de gengibre.
Finalizado com espuma especial de gengibre.
Sumo de Limão
Água Mineral
Água Mineral Com Gás
Água Tônica Zero Antarctica
Água de Coco
Copo
Jarra
Suco de Laranja
Copo
Jarra
Suco de Uva
Garrafa 300ml
Refrigerante
Lata
Água Tônica
Soda Italiana
Sabores: Maçã verde, Cranberry e Limão
Heineken Zero
Heineken
TAXA ROLHA DE VINHOS 750ml
69,00
TAXA ROLHA DE VINHOS 375ml
39,00
Johnnie Walker Red Label
Standard
Johnnie Walker Black Label
Blended Scotch 12 anos
Whisky Buchanan's
12 anos
Grand Old Parr
12 anos
The Macallan Quest Dose
Ketel One
Holanda
Nacional Smirnoff
Caipirosca de Frutas com Ketel One
Consultar frutas da estação.
Caipirosca de Frutas com Smirnoff
Consultar frutas da estação.
Vinho do Porto Ferreira Tawny
Porto - Portugal
Taça
Vinho do Porto Sandeman 10 Anos
Porto - Portugal
Taça
Garrafa
Porto Taylor's 20 anos
Porto - Portugal
Taça
Vinho Do Porto Ferreira Dona Antonia Tawny
Taça
Germana, Seleta ou Salinas.
Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)
Limoncello
Doce - Limão-siciliano
Itália
Cointreau
Cítrico seco - Casca de laranja e brandy
França
Amarula
Doce - Creme de leite e marula silvestre
África do Sul
Licor 43
Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos
Espanha
Drambuie
Doce - Mel de flor de urze e whisky
Escócia
Café Duplo
Espresso Descafeinado
Espresso Leggero
Capuccino
Seleção de Chás (sabores sob consulta)
Sabores: Frutas Vermelhas, Camomila, Hortelã e Chá Verde com Hortelã
Espumone
Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Taça de Vinho
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entrada + Prato Principal
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal
Fatias finas de pera com gorgonzola, nozes, rúcula e jamón. Acompanha molho de mostarda da casa.
Mini pastéis recheados com queijo prima donna e ervas finas, Acompanhado de molho de queijo prima donna.
Filé de mignon empanado e frito, acompanhado de linguine em um leve molho de limão, e raspas de limão-siciliano. Acompanha lâminas de limão seladas na manteiga.
Arroz arbóreo com camarões e maçãs caramelizadas.
Petit Gâteau de banana passa com sorvete de doce de leite e farofa crocante.
Terrine de chocolate, coberta com ganache de laranja, acompanha farofa de chocolate e sorvete de doce de leite.