Vieiras sauté sobre musseline de funcho ao caramelo de bacon e zest cítrico de siciliano. (04 unidades)
R$98,00
Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.
R$48,00
Harmoniza: Esteva Casa Ferreirinha
Fina lamina de vitelo regada com azeite extravirgem. Finalizada com creme de trufas brancas e lascas de queijo parmesão. Acompanha torradas crocantes.
R$69,00
Harmoniza: Guaspari Rosé
Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico. Acompanha torradas crocantes.
R$69,00
Harmoniza: Portillo Chardonnay
Nacos de filé salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.
R$75,00
Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec
Batatinhas fritas com sais especiais acompanhadas de maionese de curry.
(sob consulta)
R$39,00
Harmoniza: Callia Pinot Grigio
Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna acompanhado de geleia de pimentão-vermelho e salada de rúcula guarnecida de torradas artesanais.
R$58,00
Harmoniza: Viña Cantarera Garnacha
Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef acompanhado de sorvete de mostardas de Dijon e à l'Ancienne. Servido com torradas artesanais.
R$69,00
Harmoniza: Veuve Paul Bur Brut
Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanha geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.
R$49,00
Harmoniza: Portillo Pinot Noir
Burrata em cama de tartare de tomate com perfume de trufas. Acompanham molho pesto e torradas artesanais.
R$69,00
Harmoniza: Portillo Chardonnay
Mini pasteis de massa artesanal recheados com pato confit desfiado. Acompanhados de molho cítrico.
R$49,00
Harmoniza: Guaspari Vale da Pedra (tinto)
Pirarucu assado no papel alumínio , cebola roxa , alho , alcaparras , tomate cassé e batata ao vapor com manteiga de ervas.
R$79,00
Mix de folhas regado com vinagrete de frutas cítricas, camarões grelhados no azeite extravirgem.
R$79,00
Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc
Folhas nobres sobre lâminas de carpaccio de vitelo ao molho de trufas brancas, fitas de queijo Parmesão, tomate cereja e amêndoas laminadas.
R$69,00
Harmoniza: Portillo Malbec Rosé
O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.
R$69,00
Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha
Linguini envolvido em molho cremoso de queijo pecorino, parmesão, ovos e bacon artesanal. Acompanha ovo molet crocante com toque de trufas negras.
R$68,00
Harmoniza: Macon Azé Blanc Domaine Rochebin
Raviólis recheados com queijo de cabra. Finalizados com molho pomodoro com toque de perfume de trufas.
R$79,00
Camarão empanado em farinha Panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.
R$89,00
Harmoniza: Lupi Reali Pecorino D'Abruzzo
Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras, acompanhado de risoto de limão siciliano.
R$87,00
Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc
Camarão grelhado servido com molho ao curry. Acompanham arroz Jasmine no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado.
R$89,00
Harmoniza: Muscadet Sevre et Maine Sur Lie
Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.
R$79,00
Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay
Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.
R$79,00
Harmoniza: Côtes du Rhône Chateau Saint Esteve D'Uchaux
Coração de Mignon grelhado sobre creme de queijo azul. Acompanhado de nhoque de batata envolvido em manteiga de rúcula. Finalizado com farofinha crocante.
R$140,00
Coração de Mignon grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.
R$89,00
Harmoniza: Salentein Reserva Malbec
Coração de Mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguini ao formaggio.
R$89,00
Harmoniza: Chateau Los Boldos Cuveé Carménère
Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura por 24 horas regada com molho de frutas vermelhas e vinho malbec. Acompanha mousseline de batata-doce com perfume de gorgonzola.
R$88,50
Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha
Codorna desossada e assada lentamente, recheada com farofa de pão temperada ao molho de vinho do Porto. Acompanha arroz negro com cogumelos, perfume de foie gras e texturas de maça verde (este prato não pode ser dividido).
R$89,00
Harmoniza: Vista da Serra Syrah
Peito de pato finalizado com flor de sal, guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi.
R$88,50
Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec
Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanha risoto de queijo Parmesão e mini legumes orgânicos (este prato não pode ser dividido).
R$89,00
Harmoniza: D V Catena Cabernet/Malbec
Coração de mignon com escalope de foie gras grelhado, acompanhado de purê trufado e glacê de vinho do Porto (este prato não pode ser dividido).
R$179,00
Harmoniza: Sangervasio Rosso IGT
Ossobuco de Angus cozido lentamente. Acompanhado de risoto de açafrão.
R$89,00
Fina lâmina de filé-mignon grelhada.
R$68,00
Filé de Salmão Grelhado.
R$68,00
ACOMPANHAMENTOS (2 acompanhamentos à sua escolha)
Purê; Batata frita do Nez (Sob consulta); Linguine; Arroz branco
R$2,50
R$8,00
R$6,00
R$9,00
R$6,00
R$29,00
R$9,00
R$29,00
R$12,00
R$18,00
R$19,00
R$19,00
R$29,00
R$10,00
R$10,00
Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante.
R$29,00
Harmoniza: Porto Sandeman Ruby
Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.
R$32,00
Harmoniza: Porto Sandeman Tawny
Mil folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffe.
R$36,00
Harmoniza: Porto Sandeman Tawny
Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.
R$29,00
Harmoniza: Porto Sandeman Ruby
Pera brûlée e farofa de rabanada com nozes.
R$34,00
Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.
R$29,00
Água Mineral: 8,90
Água Tônica Zero Antarctica: 9,50
Água de Coco
Copo: 13,00
Jarra: 19,00
Suco de Laranja
Copo: 13,00
Jarra: 20,00
Suco de Uva
Garrafa 300ml: 17,00
Refrigerante
Lata: 9,50
Coca-cola KS 200ml: 9,50
Água Tônica
9,50
Soda Italiana
Sabores: Maçã verde, Cranberry e Limão
12,00
Heineken
14,90
Heineken Zero
14,90
TAXA ROLHA DE VINHOS
59,00
Johnnie Walker Black Label
Blended Scotch 12 anos
32,00
Logan
12 anos
24,00
Johnnie Walker Red Label
Standard
19,50
Old Parr
12 anos
25,00
Absolut (importada)
Suécia
28,00
Nacional Smirnoff
15,00
Caipirosca de Frutas com Absolut
Consultar frutas da estação.
29,50
Caipirosca de Frutas com Smirnoff
Consultar frutas da estação.
20,00
Vinho do Porto Sandeman Tawny
Porto - Portugal
Taça: 39,00
Vinho Porto Dow's Late Bottle Vintage
Portugal
39,00
Vinho do Porto Sandeman 10 Anos
Porto - Portugal
Taça: 63,00
Garrafa: 756,00
Gin Inglês BEEFEATER London Dry
26,00
Germana, Seleta ou Salinas.
15,00
Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)
49,00
Limoncello
Doce - Limão-siciliano
Itália
19,50
Cointreau
Cítrico seco - Casca de laranja e brandy
França
19,00
Amarula
Doce - Creme de leite e marula silvestre
África do Sul
19,00
Licor 43
Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos
Espanha
22,00
Drambuie
Doce - Mel de flor de urze e whisky
Escócia
22,00
Café Duplo
11,00
Espresso Descafeinado
9,50
Espresso
9,00
Capuccino
9,50
Seleção de Chás (sabores sob consulta)
9,00
Espumone
9,00
Almoço: Sextas-feiras e Sábados.
Pasta de ricota e ervas gratinada ao parmesão com molho de tomate e azeitonas servido com pão da casa.
Bacalhau salteado no azeite e alho poró devido com lâminas de batata gratinadas e tomate confit.
Suculento Nhoque de queijo prima Donna aos dois molhos , pomodoro e queijo.
Linguine envolto de refogado de filé e cogumelo com molho roti e queijo.
Tradicional sobremesa italiana.
Torna de banana , doce de leite, cromble e creme patsserier servida na taça.