Cardápio

OPÇÕES DE ENTRADA

 

Trufas Cremosas de Pato

Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.

R$48,00

Harmoniza: Esteva Casa Ferreirinha

 

Carpaccio ao Tartufo Bianco

Fina lamina de vitelo regada com azeite extravirgem. Finalizada com creme de trufas brancas e lascas de queijo parmesão. Acompanha torradas crocantes.

R$59,00

Harmoniza: Guaspari Rosé

 

Gratin de Prima Donna

Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico.

R$69,00

Harmoniza: Portillo Chardonnay

 

Pan Cook

Nacos de filé salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.

R$60,00

Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec

 

Les Frites

Batatinhas fritas com sais especiais acompanhadas de maionese de curry.

(sob consulta)

R$39,00

Harmoniza: Callia Pinot Grigio

 

Petit Gateau de Prima Donna

Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna acompanhado de geleia de pimentão-vermelho e salada de rúcula guarnecida de torradas artesanais.

R$58,00

Harmoniza: Viña Cantarera Garnacha

 

Steak Tartare ao Duo de Mostardas

Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef acompanhado de sorvete de mostardas de Dijon e à l'Ancienne. Servido com torradas artesanais.

R$59,00

Harmoniza: Veuve Paul Bur Brut

 

Terrine de Foie e Geleia de Frutas do Bosque

Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanha geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.

R$39,00

Harmoniza: Portillo Pinot Noir

 

Burrata Apúlia

Burrata em cama de tartare de tomate com perfume de trufas. Acompanham molho pesto e torradas artesanais.

R$69,00

Harmoniza: Portillo Chardonnay

 

Festin de Canard

Mini pasteis recheados com pato confit desfiado. Acompanhados de molho cítrico.

R$49,00

Harmoniza: Guaspari Vale da Pedra (tinto)

 

Tartare de Fruits de Mer

Lagosta, camarão e salmão picados na ponta da faca com especiarias, limão caviar e perfume cítrico. Finalizados com gomos de laranja Bahia e espuma de limão siciliano. Guarnecidos com torradas artesanais.

Harmoniza: Guaspari Vale da Pedra Sauvignon Blanc

R$79,00

 

 

 

 

 

 

SALADAS

Salada de Folhas com Limão Caviar, Cítrico e Camarão

Mix de folhas regada com vinagrete de frutas cítricas, limão caviar e camarão grelhado no azeite extravirgem.

R$69,00

Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc

 

Salada de Carpaccio Trufada

Folhas nobres sobre lâminas de carpaccio de vitelo ao molho de trufas brancas, fitas de queijo Parmesão, tomate cereja e amêndoas laminadas.

R$59,00

Harmoniza: Portillo Malbec Rosé

 

MASSAS

Nhoque ao Ragu de Ossobuco

O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.

R$69,00

Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha

 

 

Linguini a Carbonara

Linguini envolvido em molho cremoso de queijo pecorino, parmesão, ovos e bacon artesanal. Acompanha ovo molet crocante com toque de trufas negras.

R$68,00

Harmoniza: Macon Azé Blanc Domaine Rochebin

 

 

Ravióli au Chèvre

Ravióli recheado com queijo de cabra e molho pomodoro com perfume de manjericão.

R$69,00

 

 

PEIXES & CRUSTÁCEOS

Camarão Crocante

Camarão empanado em farinha Panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.

R$86,00

Harmoniza: Lupi Reali Pecorino D'Abruzzo

 

Saumon au Citron

Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras, acompanhado de risoto de limão siciliano.

R$79,00

Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc

 

Camarão ao Perfume de Marrakesh

Camarão grelhado servido com molho ao curry. Acompanham arroz Jasmine no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado.

R$86,00

Harmoniza: Muscadet Sevre et Maine Sur Lie

 

 

RISOTOS

Risoto de Camarão com Fonduta de Queijos

Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.

R$79,00

Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay

 

Risoto de Confit de Pato

Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.

R$77,00

Harmoniza: Côtes du Rhône Chateau Saint Esteve D'Uchaux

 

 

CARNES & AVES

Pato do Tonca (Prato da Boa Lembrança 2021)

Peito de pato finalizado com flor de sal, guarnecido de glace de pato com vinho do Porto. Acompanhado de terrine de batata com maçã verde.

R$135,00

Harmoniza: Guaspari Vista da Serra Syrah

 

Coração de Mignon em Crosta de Prima Donna

Coração de Mignon grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.

R$79,00

Harmoniza: Salentein Reserva Malbec

 

Coração de Mignon au Poivre

Coração de Mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguini ao formaggio.

R$79,00

Harmoniza: Chateau Los Boldos Cuveé Carménère

 

Confit de Canard Bordeaux

Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura por 24 horas regada com molho de frutas vermelhas e vinho malbec. Acompanha mousseline de batata-doce com perfume de gorgonzola.

R$78,00

Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha

 

Codorna de Babette

Codorna desossada e assada lentamente, recheada com farofa de pão temperada ao molho de vinho do Porto. Acompanha arroz negro com cogumelos, perfume de foie gras e texturas de maça verde.

R$89,00

Harmoniza: Vista da Serra Syrah

 

Magret de Canard

Peito de pato finalizado com flor de sal, guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi.

R$87,00

Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec

 

Stinco D'Agnello Burle Marx

Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanha risoto de queijo Parmesão e mini legumes orgânicos.

R$89,00

Harmoniza: D V Catena Cabernet/Malbec

 

Coração de Mignon Au Foie Gras

Coração de mignon com escalope de foie gras grelhado, acompanhado de purê trufado e glacê de vinho do Porto.

R$139,00

Harmoniza: Sangervasio Rosso IGT

 

 

MENU INFANTIL

Escalope de Filé

Fina lâmina de filé-mignon grelhada.

R$68,00

 

Filé de Salmão Grelhado.

R$68,00

 

ACOMPANHAMENTOS (2 acompanhamentos à sua escolha)
Purê; Batata frita do Nez (Sob consulta); Linguine; Arroz branco

 

OPÇÕES DE SOBREMESA

 

Panelinha de Brigadeiro

Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante.

R$29,00

Harmoniza: Porto Sandeman Ruby

 

Torta Crocante de Maçã

Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.

R$32,00

Harmoniza: Porto Sandeman Tawny

 

Mille-Feuille

Mil folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffe.

R$36,00

Harmoniza: Porto Sandeman Tawny

 

Petit Gâteau de Nutella

Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.

R$29,00

Harmoniza: Porto Sandeman Ruby

 

Cocada Brulée

Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.

R$29,00

Harmoniza: Porto Sandeman Tawny

 

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

Água Mineral: 8,90

 

Água de Coco

Copo: 13,00

Jarra: 19,00

 

Suco de Laranja

Copo: 13,00

Jarra: 20,00

 

Suco de Uva

Garrafa 300ml: 17,00

 

Refrigerante

Lata: 8,90

Coca-cola KS 200ml: 8,90

 

Água Tônica

8,90

 

Soda Italiana (sabores sob consulta)

12,00

 

 

CERVEJAS

Stella Artois

13,90

 

Michelob Ultra - A cerveja dos Atletas

Com apenas 79 calorias, ou seja, 46% menos do que as cervejas comuns, e 2,4g de carboidratos, o equivalente a 75% menos do que as demais cervejas, ela vem sem perder o sabor e a refrescância.

19,90

 

 

RESERVA ESPECIAL

SELEÇÃO DE WHISKIES

Johnnie Walker Black Label

Blended Scotch 12 anos

29,00

 

Logan

12 anos

24,00

 

Johnnie Walker Red Label

Standard

19,50

 

Old Parr

12 anos

25,00

 

 

SELEÇÃO DE VODKAS

Absolut (importada)

Suécia

24,00

 

Nacional Smirnoff

13,00

 

Caipirosca de Frutas com Absolut

Consultar frutas da estação.

29,50

 

Caipirosca de Frutas com Smirnoff

Consultar frutas da estação.

20,00

 

 

FORTIFICADO

Vinho do Porto Sandeman Tawny

Porto - Portugal

29,00

 

Vinho Porto Dow's Late Bottle Vintage

Portugal

33,00

 

 

 

GIN

Botany 12 old Tom

12 Botânicos

Gin levemente adocicado com destaque para notas spice e floral.

22,00

 

Gin Inglês BEEFEATER London Dry

26,00

 

 

CACHAÇA

Germana, Seleta ou Salinas.

15,00

 

 

COGNAC

Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)

44,00

 

 

SELEÇÃO DE LICORES

Limoncello

Doce - Limão-siciliano

Itália

19,50

 

Cointreau

Cítrico seco - Casca de laranja e brandy

França

19,00

 

Amarula

Doce - Creme de leite e marula silvestre

África do Sul

19,00

 

Licor 43

Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos

Espanha

19,00

 

Peachtree

Doce - Pêssego

Holanda

19,00

 

Drambuie

Doce - Mel de flor de urze e whisky

Escócia

22,00

 

 

CAFETERIA

Espresso Descafeinado

8,50

 

Espresso

8,50

 

Capuccino

9,00

 

Seleção de Chás (sabores sob consulta)

9,00

 

Espumone

8,50

 

 

MENU du Midi

Entrada + Prato Principal + Sobremesa: R$79,00

Entrada + Prato Principal: R$69,00

Prato Principal + Sobremesa: R$69,00

Prato Principal: R$59,00

Almoço: Sextas-feiras e Sábados.

 

ENTRADA

Folhado Provençal

Trouxinhas de massa folheada recheado com queijo e ervas frescas.

 

Ou

 

Brandade de Bacalla

Creme de bacalhau sobre massa folhada. Finalizado com crocante de alho poró, tomate, pó de oliva negra e brotos.

 

 

PRATO PRINCIPAL

Ossobuco Milanês

Ossobuco de angus cozido lentamente acompanhado de risoto de açafrão.

 

Ou

 

Strogonoff de Filé Mignon

Strogonoff de filé mignon temperado, creme secreto do Nez, cogumelos Paris frescos salteados com especiarias, batata palha caseira fresquinha e arroz branco.

 

Ou

 

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de camarão temperado, creme secreto do Nez, cogumelos Paris frescos salteados com especiarias, batata palha caseira fresquinha e arroz branco.

 

 

SOBREMESA

Chiquita Bacana

Petit gâteau de banana acompanhado de sorvete de creme.

 

ou

 

Brûlée Au Lait Doux

Creme de doce de leite com perfume de cumaru finalizado com leve camada de açúcar maçaricado.