Nez Bistrô

Cardápio

OPÇÕES DE ENTRADA

 

Trufas Cremosas de Pato

Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.

Harmoniza: Esteva Casa Ferreirinha

63,00

 

Carpaccio ao Tartufo Bianco

Fina lamina de vitelo regada com azeite extravirgem. Finalizada com creme de trufa branca e lascas de queijo parmesão. Acompanham torradas crocantes.

Harmoniza: Guaspari Rosé

79,00

 

Gratin de Prima Donna

Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico. Acompanham torradas crocantes.

Harmoniza: Portillo Chardonnay

78,50

 

Pancook

Nacos de filé salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.

Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec

79,00

 

Les Frites

Batatinhas fritas com sais especiais. Acompanha maionese de curry.

(sob consulta)

Harmoniza: Callia Pinot Grigio

39,90

 

Petit Gâteau de Prima Donna

Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna. Acompanham geleia de pimentão-vermelho, folhinhas de rúcula e torradas artesanais.

Harmoniza: Rutini Encuentro Chardonnay

61,00

 

Steak Tartare ao Duo de Mostardas

Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef. Acompanham sorvete de mostardas de Dijon e à l'Ancienne e torradas artesanais.

Harmoniza: Uggiano Sangiovese di Toscana IGT Prestige

78,00

 

Terrine de Foie e Geleia de Frutas do Bosque

Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanham geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.

Harmoniza: Portillo Pinot Noir

63,00

 

Burrata Apúlia

Burrata em cama de tartare de tomate com perfume de trufas. Acompanham molho pesto e torradas artesanais.

Harmoniza: Cave Geisse Blanc de Blanc Brut

69,00

 

Festin de Canard

Mini pastéis de massa artesanal recheados com pato confit desfiado. Acompanha molho cítrico.

Harmoniza: Guaspari Vale da Pedra (tinto)

64,00

 

Mil Folhas de Mignon

Lâminas de filé grelhado intercaladas com shitake e molho due de mostarda.

Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay

79,00

 

Casserole Al Mare

Panelinha com camarões, mexilhões e medalhões de lagosta envolvidos em molho suave de cardamomo com toque de alho poró e salsão, coberta com massa folhada crocante.
Acompanha torradas artesanais.

Harmoniza: Cave Geisse Brut Nature

98,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Pratos principais divididos terão acréscimo de 30% no valor.

 

PRATO DA BOA LEMBRANÇA 2023

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, esta sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para sua coleção.

Penne a Carbonara com Zucchini e Camarão

Penne ao molho Carbonara com camarão e perfume de Parma defumado.

Harmoniza: Nomè Garnatxa Blanca

149,00

 

 

 

SALADAS

Salada de Folhas com Molho Cítrico e Camarão

Mix de folhas regado com vinagrete de frutas cítricas e camarão grelhado no azeite extravirgem.

Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc

89,00

 

Salada de Carpaccio Trufada

Folhas nobres sobre lâminas de carpaccio de vitelo ao molho de trufa branca, fitas de queijo parmesão, tomate-cereja e amêndoa laminada.

Harmoniza: Portillo Malbec Rosé

83,00

 

 

 

 

MASSAS

Nhoque ao Ragu de Ossobuco

O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.

Harmoniza: Viña Salceda Crianza

79,50

 

Ravióli au Chèvre

Ravióli recheado com queijo de cabra e finalizado com molho pomodoro com toque de perfume de trufa.

Harmoniza: Uggiano Chianti Docg Prestige

79,00

 

Nhoque Prima Donna aos Dois Molhos

Suculento nhoque de queijo Prima Donna aos dois molhos, pomodoro e queijo.

Harmoniza: Marminela - Barbera d'Alba DOC

79,90

 

Linguine com Camarão e Burrata

Linguine com camarão, burrata ao pomodoro e pesto.

Harmoniza: Chablis Jean Marc Brocard

98,00

 

Linguine al Nero di Seppia com Frutos do Mar

Linguine com camarões, mexilhões e medalhões de lagosta ao molho suave de cardamomo com toque de alho poro e salsão . (Este prato não pode ser dividido).

139,00

 

 

 

 

PEIXES & CRUSTÁCEOS

Camarão Crocante

Camarão empanado em farinha panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.

Harmoniza: Calabuig Rosado - Monastrell

99,00

 

Saumon au Citron

Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras. Acompanha risoto de limão-siciliano.

Harmoniza: Muscadet de Sèvre-et-Maine sur Lie

89,50

 

Camarão ao Perfume de Marrakesh

Camarão grelhado servido com molho ao curry. Acompanham arroz Jasmine no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado.

Harmoniza: Les Fruits Sauvages Chardonnay - Pays d'Oc IGP

99,00

 

Risoto de Quinoa com Camarão

Camarão grelhado sobre cama de risoto cremoso de quinoa com aspargo fresco, abobrinha e alho-poró. Finalizado com alho-poró crocante, redução de cabernet e emulsão de limão-siciliano.

Harmoniza: Chablis Jean Marc Brocard

98,00

 

 

 

RISOTOS

Risoto de Camarão com Fonduta de Queijos

Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.

Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay

95,00

 

Risoto de Confit de Pato

Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.

Harmoniza: Herdade do Peso Colheita

92,00

 

 

 

 

CARNES & AVES

Coração de Mignon em Crosta de Prima Donna

Coração de mignon grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.

Harmoniza: Salentein Reserva Malbec

89,00

 

Coração de Mignon au Poivre

Coração de mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguine ao formaggio.

Harmoniza: Chateau Los Boldos Cuveé Carménère

89,00

 

Confit de Canard Bordeaux

Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura por 24 horas e regada com molho de frutas vermelhas e vinho malbec. Acompanha mousseline de batata-doce com perfume de gorgonzola.

Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha

89,00

 

Magret de Canard

Peito de pato finalizado com flor de sal e guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi.

Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec

98,00

 

Stinco D'Agnello Burle Marx

Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanham risoto de queijo parmesão e mini legumes orgânicos(este prato não pode ser dividido).

Harmoniza: Viña Alberdi Reserva La Rioja Alta

88,00

 

Ossobuco Milanês

Ossobuco de angus cozido lentamente. Acompanha risoto de açafrão.

Harmoniza: Barolo Ravera DOCG

99,80

 

 

 

 

MENU INFANTIL

Escalope de Filé

Fina lâmina de filé-mignon grelhada.

69,50

 

Filé de Salmão Grelhado

Filé de Salmão Grelhado.

69,50

 

ACOMPANHAMENTOS (2 acompanhamentos à sua escolha)
Purê; Batata frita do Nez (Sob consulta); Linguine; Arroz branco

 

 

PORÇÕES EXTRAS

Sumo de Limão

4,50

 

Torradas

15,00

 

Manteiga

6,00

 

Pão Italiano

16,50

 

Petit Four

6,00

 

Risoto

39,00

 

Queijo Parmesão

13,00

 

Batata Frita

29,00

 

Arroz Branco

14,00

 

Purê

19,90

 

Salada

29,00

 

Linguine

29,00

 

Nhoque

37,00

 

Azeite trufado

15,00

 

Coulis de Frutas vermelhas

15,00

 

 

*Pratos principais divididos terão acréscimo de 30% no valor.

OPÇÕES DE SOBREMESA

 

Panelinha de Brigadeiro

Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante.

Harmoniza: Porto Sandeman Ruby

31,00

 

Torta Crocante de Maçã

Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.

Harmoniza: Porto Sandeman Tawny

34,00

 

Mille-Feuille

Mil-folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee.

Harmoniza: Porto Sandeman Tawny

36,00

 

Petit Gâteau de Nutella

Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.

Harmoniza: Porto Sandeman Ruby

36,00

 

Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Queijo Chèvre

Sopa gelada de frutas vermelhas com sorvete de queijo chèvre finalizado com hortelã.

39,90

 

Cocada Brûlée

Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.

34,00

 

Sorvete em Taça

14,00

 

 

 

DRINKS

Todos os Drinks serão feitos pelo Le Faux Nez. 

 

Chá das cinco (Autoral)
Gin, Monin amêndoas, sumo de limão, chá de frutas vermelhas, vinho tinto seco.

39,90

 

Spritz Punch (Autoral)
Espumante Brut, Vodka infusionada com manjericão, sumo de limão siciliano, xarope de morango.

39,95

 

Mimosa (Clássico)
Sumo de laranja, Espumante Brut.

32,00

 

Kiev Mulle (Clássico)
Vodka, sumo de limão, xarope de gengibre, espuma de gengibre.

35,00

 

Negroni (Clássico)
Gin, Vermouth tinto, Campari.

38,50

 

Mojito (Clássico)
Rum Havana, sumo de limão, água com gás, angostura e hortelã.

36,00

 

Pinã Sour (Autoral)
Rum Havana, xarope de hibisco, sumo de limão, abacaxi, espuma de coco.

39,50

 

Whiskey Sour (Clássico)
Whiskey Americano, xarope simples, angostura, limão.

38,00

 

Cosmopolitan
Vodka, Licor de Laranja, limão e Cramberry.

39,90

 

Clericot - Taça
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco ( a sua escolha). Servida na Taça.

39,00

 

Clericot - Jarra
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco ( a sua escolha). Servida na Jarra.

129,00

 

Paris - Sem álcool (Autoral)
Morangos, xarope de hortelã, sumo de limão, água com gás.

27,50

 

Madame - Sem álcool (Autoral)
Suco de laranja, sumo de limão siciliano, xarope de maracujá, xarope de gengibre.
Finalizado com espuma especial de gengibre.

27,50

 

Poção do Amor (Clássico)
Gin, xarope Monin rosa, xarope Monin morango, limão.

35,00

 

Ipanema – Sem álcool (Autoral)

Xarope de maracujá, chá gelado, limão, purê de abacaxi.

27,50

 

Passion 

Drink low alcohol composto de vodka, xarope de grapefruit, limão siciliano e água com gás, finalizado com nuvem de algodão doce.

35,00

 

 

 

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

Água Mineral

10,90

 

Água Tônica Zero Antarctica

11,00

 

Água de Coco

Copo: 15,40

Jarra: 22,00

 

Suco de Laranja

Copo: 15,50

Jarra: 27,00

 

Suco de Uva

Garrafa 300ml

18,90

 

Refrigerante

Lata

10,90

 

Água Tônica

11,00

 

Soda Italiana

Sabores: Maçã verde, Cranberry e Limão

16,50

 

 

CERVEJAS

Heineken Zero

17,90

 

Heineken

17,90

 

 

 

 

 

RESERVA ESPECIAL

SELEÇÃO DE WHISKIES

TAXA ROLHA DE VINHOS

59,00

 

Johnnie Walker Black Label

Blended Scotch 12 anos

34,00

 

Whisky Buchanan's

12 anos

34,00

 

Johnnie Walker Red Label

Standard

22,00

 

Old Parr

12 anos

33,60

 

 

 

 

SELEÇÃO DE VODKAS

Ketel One

Holanda

32,50

 

Nacional Smirnoff

22,00

 

Caipirosca de Frutas com Ketel One

Consultar frutas da estação.

39,90

 

Caipirosca de Frutas com Smirnoff

Consultar frutas da estação.

29,00

 

 

FORTIFICADO

Vinho Porto Ferreira Dona Antonia Tawny

Portugal

Taça: 49,00

Garrafa

 

Vinho do Porto Sandeman 10 Anos

Porto - Portugal

Taça: 79,00

Garrafa

 

 

GIN

Gin Tônica Hendrick

64,90

 

Tanqueray London Dry Clássico

39,90

 

 

CACHAÇA

Germana, Seleta ou Salinas.

18,00

 

 

COGNAC

Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)

75,90

 

 

SELEÇÃO DE LICORES

Limoncello

Doce - Limão-siciliano

Itália

24,00

 

Cointreau

Cítrico seco - Casca de laranja e brandy

França

24,00

 

Amarula

Doce - Creme de leite e marula silvestre

África do Sul

24,00

 

Licor 43

Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos

Espanha

24,00

 

Drambuie

Doce - Mel de flor de urze e whisky

Escócia

24,00

 

 

CAFETERIA

Café Duplo

17,75

 

Espresso Descafeinado

11,50

 

Espresso Leggero

10,50

 

Capuccino

12,50

 

Seleção de Chás (sabores sob consulta)

Sabores: Frutas Vermelhas, Camomila, Hortelã e Chá Verde com Hortelã

11,50

 

Espumone

11,50

 

 

MENU du Midi

Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Taça de Vinho: 125,00

Entrada + Prato Principal + Sobremesa: 98,00

Entrada + Prato Principal: 89,00

Prato Principal + Sobremesa: 89,00

Prato Principal: 79,00

Almoço: Sextas-feiras e Sábados.

 

 

ENTRADAS

Arancine de Aviú

Bolinho de risoto com camarão aviú ( micro camarões secos)
Acompanha maionese de curry.

 

ou

 

Carpaccio de Salmão

Finíssima lâmina de salmão regado com azeite de limão siciliano, temperado com sal cítrico e pimenta do reino, finalizado com lâminas de rabanete, funcho, alcaparras e ovas de salmão.

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

Mignon a Parmegiana

Filé mignon empanado na farinha panko, gratinado com queijo, acompanhado de molho pomodoro e linguine na manteiga de sálvia.

 

ou

 

Polenta Cremosa com Ragu de Ossobuco

Cremosa polenta trufada com queijo parmesão e ragu de ossobuco.

 

 

 

SOBREMESAS

Banoffe

Bananas laminadas, com caramelo, coberto com marshmallow e polvilhado com cacau.

 

ou

 

Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate belga, com nuts de castanhas.