Cardápio

ENTRADAS

Mil Folhas de Cogumelos Selvagens

Lâminas de abobrinha assadas intercaladas com cogumelos frescos salteados.  

PRINCIPAL

Couve Flor Crocante

Couve flor empanada em farinha panko com especiarias. Acompanha risoto de alho poró com queijo parmesão vegano e chips de batata doce defumado.

Cogumelos em Crosta

Cogumelos recheados com pasta de pomodoro. Crosta dourada de ervas com queijo vegano. Acompanha risoto ao Malbec finalizados com roti vegano.

SOBREMESAS

Torta de Maçã Crocante Vegana

Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete vegano.

 

OPÇÕES DE ENTRADA

Terrine de Foie e Geléia de Frutas do Bosque

Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanham geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.

Petit Gâteau de Prima Donna

Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna acompanhado de geleia de pimentão-vermelho e salada de rúcula guarnecida de torradas artesanais

Trufas Cremosas de Pato

Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.

Carpaccio Clássico

Finas lâminas de carne regadas com azeite extravirgem, aromatizadas com mostarda de Dijon, alcaparra e lascas de parmesão. Acompanham torradas crocantes.

Gratin de Prima Donna

Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico.

Arancini de Gorgonzola

Bolinho de risoto recheado com queijo gorgonzola finalizado com geléia de pimentão.

Pan Cook

Nacos de filé salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.

Steak Tartare ao Duo de Mostardas

Filé-mignon na ponta da faca com temperos do chef acompanhado de sorvete de mostardas de Dijon e à l’Ancienne. Servido com torradas artesanais.

Casserole al Mare

Panelinha com camarão, nacos de robalo e medalhões de lagosta envolvidos em molho suave de cardamomo com toque de alho-poró e salsão, coberta com massa folhada crocante. Acompanham torradas artesanais.

Les Frites

Batatinhas fritas com sais especiais acompanhadas de maionese de curry.

Crostatas do Bistrô

Discos crocantes de fermentação natural com recheio de cogumelos e pato.

Burrata Apúlia

Burrata em cama de tartare de tomate com perfume de trufas. Acompanham molho pesto e torradas artesanais.

MASSAS

Nhoque de Brunelas

Nhoque de batata envolvido no molho pesto acompanhado de camarões salteados e fonduta de queijo grana padano maçaricado.

Camarão ao Champanhe

Camarão com mousseline de champanhe. Acompanha ravióli recheado com queijo gruyère.

Linguini a Carbonara

Linguini envolvido em molho cremoso de queijo pecorino, parmesão, ovos e bacon artesanal. Acompanha ovo molet crocante com toque de trufas negras.

Linguini al Mare

Linguini com molho pomodoro, camarão e lagosta grelhada.

Nhoque ao Ragu de Ossobuco

O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.

Ravióli de Queijo Gruyère ao Molho Pomodoro

Ravióli recheado com queijo gruyère e molho pomodoro com perfume de manjericão.

Ravióli de Canard ao Foie

Ravióli recheado com pato confit, finalizado com molho de foie gras e toque de compota de laranja.

PEIXES & CRUSTÁCEOS

Robalo Perfumado com Risoto de Limão-siciliano

Filé de robalo grelhado com uma camada crocante e dourada de ervas frescas. Acompanha risoto de limão-siciliano.

Camarão Crocante

Camarão empanado em farinha Panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.

Robalo com Ravióli de Banana-da-terra

Filé de robalo grelhado. Acompanham ravióli recheado de banana-da-terra, envolvido na manteiga de sálvia e lâminas de amêndoa torrada.

Bacalhau do Bistrô

Lombo de bacalhau imperial grelhado com azeite extravirgem e coberto de cebola confitada e azeitona-preta. Acompanham arroz sete grãos, alho confitado e batata aperitivo.

Camarão ao Perfume de Marrakesh

Camarão grelhado servido com molho ao curry. Acompanham arroz Jasmine no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado.

RISOTOS

Risoto de Camarão com Fonduta de Queijos

Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.

Risoto de Confit de Pato

Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.

CARNES & AVES

Mignon em Crosta de Prima Donna

Tournedor grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.

Mignon au Poivre

Mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguini ao formaggio.

Mignon à Rosemarium

Tournedor grelhado com escalope de foie gras acompanhado de trufas negras, ragu de cogumelos e batata au gratin. Finalizados com molho de vinho do Porto.

Polpetone al Burro e Sálvia

Polpetone recheado com mix de queijos, finalizado com molho pomodoro rústico. Acompanha linguini na manteiga de sálvia.

Magret de Canard

Peito de pato coberto com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi finalizado com flor de sal.

Confit de Canard Bordeaux

Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura regada com molho de frutas vermelhas e vinho malbec. Acompanha mousseline de batata-doce com perfume de gorgonzola.

Stinco D'agnello Burle Marx (sob consulta)

Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanham risoto de queijo Prima Donna e minilegume orgânico.

Rabo de Touro com Mousseline de Mandioquinha e Cará (sob consulta)

Tijolinho de rabo de touro cozido em baixa temperatura, envolvido em molho de cerveja preta, guarnecido de mousseline de mandioquinha e cará.

Codorna de Babette

Codorna desossada e assada lentamente, recheada com farinha Panko temperada, ao molho de vinho do Porto. Acompanha arrroz negro com cogumelos, perfume de foie gras e texturas de maçã verde.

MENU INFANTIL

Escalope de Filé

Fina lâmina de filé-mignon grelhada.

Filé de Robalo Grelhado

OPÇÕES DE SOBREMESA

Petit Gâteau de Nuttela

Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.

Panelinha de Brigadeiro

Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante.

Torta Crocante de Maçã

Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.

Mille-Feuille

Mil-folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee.

Cocada Brûlée

Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.

Sorvete em Taça

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

Água Mineral Água de Coco Suco de Laranja Suco de Uva Refrigerante Água Tônica Soda Italiana (sabores sob consulta)

CERVEJAS

Heineken

RESERVA ESPECIAL

SELEÇÃO DE WHISKIES

Johnnie Walker Black Label Blended Scotch 12 anos Logan 12 anos Johnnie Walker Red Label Standard Old Parr 12 anos

SELEÇÃO DE VODKAS

Absolut Suécia Nacional Smirnoff Caipirosca de Frutas com Absolut Consultar frutas da estação. Caipirosca de Frutas com Smirnoff Consultar frutas da estação.

FORTIFICADO

Vinho do Porto Sandeman Ruby Porto - Portugal

GIN

Tanqueray London Dry Clássico Os london dries possuem a maior alcoolicidade de todas as linhas de gim, com um pronunciado sabor de zimbro.

CACHAÇA

Germana, Seleta ou Salinas

COGNAC

Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)

SELEÇÃO DE LICORES

Limoncello Doce - Limão-siciliano - Itália Cointreau Cítrico seco - Casca de laranja e brandy - França Amarula Doce - Creme de leite e marula silvestre - África do Sul Licor 43 Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos - Espanha Drambuie Doce - Mel de flor de urze e whisky - Escócia

CAFETERIA

Espresso Descafeinado Espresso Capuccino Seleção de Chás (sabores sob consulta) Espumone