Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.
Harmoniza: Esteva Casa Ferreirinha
63,00
Fina lamina de vitelo regada com azeite extravirgem. Finalizada com creme de trufa branca e lascas de queijo parmesão. Acompanham torradas crocantes.
Harmoniza: Guaspari Rosé
79,00
Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico. Acompanham torradas crocantes.
Harmoniza: Portillo Chardonnay
78,50
Nacos de filé salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.
Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec
79,00
Batatinhas fritas com sais especiais. Acompanha maionese de curry.
(sob consulta)
Harmoniza: Callia Pinot Grigio
39,90
Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna. Acompanham geleia de pimentão-vermelho, folhinhas de rúcula e torradas artesanais.
Harmoniza: Rutini Encuentro Chardonnay
61,00
Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef. Acompanham sorvete de mostardas de Dijon e à l'Ancienne e torradas artesanais.
Harmoniza: Uggiano Sangiovese di Toscana IGT Prestige
78,00
Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanham geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.
Harmoniza: Portillo Pinot Noir
63,00
Burrata em cama de tartare de tomate com perfume de trufas. Acompanham molho pesto e torradas artesanais.
Harmoniza: Cave Geisse Blanc de Blanc Brut
69,00
Mini pastéis de massa artesanal recheados com pato confit desfiado. Acompanha molho cítrico.
Harmoniza: Guaspari Vale da Pedra (tinto)
64,00
Lâminas de filé grelhado intercaladas com shitake e molho due de mostarda.
Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay
79,00
Panelinha com camarões, mexilhões e medalhões de lagosta envolvidos em molho suave de cardamomo com toque de alho poró e salsão, coberta com massa folhada crocante.
Acompanha torradas artesanais.
Harmoniza: Cave Geisse Brut Nature
98,00
Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, esta sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para sua coleção.
Penne ao molho Carbonara com camarão e perfume de Parma defumado.
Harmoniza: Nomè Garnatxa Blanca
149,00
Mix de folhas regado com vinagrete de frutas cítricas e camarão grelhado no azeite extravirgem.
Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc
89,00
Folhas nobres sobre lâminas de carpaccio de vitelo ao molho de trufa branca, fitas de queijo parmesão, tomate-cereja e amêndoa laminada.
Harmoniza: Portillo Malbec Rosé
83,00
O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.
Harmoniza: Viña Salceda Crianza
79,50
Ravióli recheado com queijo de cabra e finalizado com molho pomodoro com toque de perfume de trufa.
Harmoniza: Uggiano Chianti Docg Prestige
79,00
Suculento nhoque de queijo Prima Donna aos dois molhos, pomodoro e queijo.
Harmoniza: Marminela - Barbera d'Alba DOC
79,90
Linguine com camarão, burrata ao pomodoro e pesto.
Harmoniza: Chablis Jean Marc Brocard
98,00
Linguine com camarões, mexilhões e medalhões de lagosta ao molho suave de cardamomo com toque de alho poro e salsão . (Este prato não pode ser dividido).
139,00
Camarão empanado em farinha panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.
Harmoniza: Calabuig Rosado - Monastrell
99,00
Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras. Acompanha risoto de limão-siciliano.
Harmoniza: Muscadet de Sèvre-et-Maine sur Lie
89,50
Camarão grelhado servido com molho ao curry. Acompanham arroz Jasmine no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado.
Harmoniza: Les Fruits Sauvages Chardonnay - Pays d'Oc IGP
99,00
Camarão grelhado sobre cama de risoto cremoso de quinoa com aspargo fresco, abobrinha e alho-poró. Finalizado com alho-poró crocante, redução de cabernet e emulsão de limão-siciliano.
Harmoniza: Chablis Jean Marc Brocard
98,00
Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.
Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay
95,00
Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.
Harmoniza: Herdade do Peso Colheita
92,00
Coração de mignon grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.
Harmoniza: Salentein Reserva Malbec
89,00
Coração de mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguine ao formaggio.
Harmoniza: Chateau Los Boldos Cuveé Carménère
89,00
Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura por 24 horas e regada com molho de frutas vermelhas e vinho malbec. Acompanha mousseline de batata-doce com perfume de gorgonzola.
Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha
89,00
Peito de pato finalizado com flor de sal e guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi.
Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec
98,00
Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanham risoto de queijo parmesão e mini legumes orgânicos(este prato não pode ser dividido).
Harmoniza: Viña Alberdi Reserva La Rioja Alta
88,00
Ossobuco de angus cozido lentamente. Acompanha risoto de açafrão.
Harmoniza: Barolo Ravera DOCG
99,80
Fina lâmina de filé-mignon grelhada.
69,50
Filé de Salmão Grelhado.
69,50
ACOMPANHAMENTOS (2 acompanhamentos à sua escolha)
Purê; Batata frita do Nez (Sob consulta); Linguine; Arroz branco
4,50
15,00
6,00
16,50
6,00
39,00
13,00
29,00
14,00
19,90
29,00
29,00
37,00
15,00
15,00
Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante.
Harmoniza: Porto Sandeman Ruby
31,00
Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.
Harmoniza: Porto Sandeman Tawny
34,00
Mil-folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee.
Harmoniza: Porto Sandeman Tawny
36,00
Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.
Harmoniza: Porto Sandeman Ruby
36,00
Sopa gelada de frutas vermelhas com sorvete de queijo chèvre finalizado com hortelã.
39,90
Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.
34,00
14,00
Todos os Drinks serão feitos pelo Le Faux Nez.
Chá das cinco (Autoral)
Gin, Monin amêndoas, sumo de limão, chá de frutas vermelhas, vinho tinto seco.
39,90
Spritz Punch (Autoral)
Espumante Brut, Vodka infusionada com manjericão, sumo de limão siciliano, xarope de morango.
39,95
Mimosa (Clássico)
Sumo de laranja, Espumante Brut.
32,00
Kiev Mulle (Clássico)
Vodka, sumo de limão, xarope de gengibre, espuma de gengibre.
35,00
Negroni (Clássico)
Gin, Vermouth tinto, Campari.
38,50
Mojito (Clássico)
Rum Havana, sumo de limão, água com gás, angostura e hortelã.
36,00
Pinã Sour (Autoral)
Rum Havana, xarope de hibisco, sumo de limão, abacaxi, espuma de coco.
39,50
Whiskey Sour (Clássico)
Whiskey Americano, xarope simples, angostura, limão.
38,00
Cosmopolitan
Vodka, Licor de Laranja, limão e Cramberry.
39,90
Clericot - Taça
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco ( a sua escolha). Servida na Taça.
39,00
Clericot - Jarra
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco ( a sua escolha). Servida na Jarra.
129,00
Paris - Sem álcool (Autoral)
Morangos, xarope de hortelã, sumo de limão, água com gás.
27,50
Madame - Sem álcool (Autoral)
Suco de laranja, sumo de limão siciliano, xarope de maracujá, xarope de gengibre.
Finalizado com espuma especial de gengibre.
27,50
Poção do Amor (Clássico)
Gin, xarope Monin rosa, xarope Monin morango, limão.
35,00
Ipanema – Sem álcool (Autoral)
Xarope de maracujá, chá gelado, limão, purê de abacaxi.
27,50
Passion
Drink low alcohol composto de vodka, xarope de grapefruit, limão siciliano e água com gás, finalizado com nuvem de algodão doce.
35,00
Água Mineral
10,90
Água Tônica Zero Antarctica
11,00
Água de Coco
Copo: 15,40
Jarra: 22,00
Suco de Laranja
Copo: 15,50
Jarra: 27,00
Suco de Uva
Garrafa 300ml
18,90
Refrigerante
Lata
10,90
Água Tônica
11,00
Soda Italiana
Sabores: Maçã verde, Cranberry e Limão
16,50
Heineken Zero
17,90
Heineken
17,90
TAXA ROLHA DE VINHOS
59,00
Johnnie Walker Black Label
Blended Scotch 12 anos
34,00
Whisky Buchanan's
12 anos
34,00
Johnnie Walker Red Label
Standard
22,00
Old Parr
12 anos
33,60
Ketel One
Holanda
32,50
Nacional Smirnoff
22,00
Caipirosca de Frutas com Ketel One
Consultar frutas da estação.
39,90
Caipirosca de Frutas com Smirnoff
Consultar frutas da estação.
29,00
Vinho Porto Ferreira Dona Antonia Tawny
Portugal
Taça: 49,00
Garrafa
Vinho do Porto Sandeman 10 Anos
Porto - Portugal
Taça: 79,00
Garrafa
Gin Tônica Hendrick
64,90
Tanqueray London Dry Clássico
39,90
Germana, Seleta ou Salinas.
18,00
Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)
75,90
Limoncello
Doce - Limão-siciliano
Itália
24,00
Cointreau
Cítrico seco - Casca de laranja e brandy
França
24,00
Amarula
Doce - Creme de leite e marula silvestre
África do Sul
24,00
Licor 43
Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos
Espanha
24,00
Drambuie
Doce - Mel de flor de urze e whisky
Escócia
24,00
Café Duplo
17,75
Espresso Descafeinado
11,50
Espresso Leggero
10,50
Capuccino
12,50
Seleção de Chás (sabores sob consulta)
Sabores: Frutas Vermelhas, Camomila, Hortelã e Chá Verde com Hortelã
11,50
Espumone
11,50
Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Taça de Vinho: 125,00
Entrada + Prato Principal + Sobremesa: 98,00
Entrada + Prato Principal: 89,00
Prato Principal + Sobremesa: 89,00
Prato Principal: 79,00
Bolinho de risoto com camarão aviú ( micro camarões secos)
Acompanha maionese de curry.
Finíssima lâmina de salmão regado com azeite de limão siciliano, temperado com sal cítrico e pimenta do reino, finalizado com lâminas de rabanete, funcho, alcaparras e ovas de salmão.
Filé mignon empanado na farinha panko, gratinado com queijo, acompanhado de molho pomodoro e linguine na manteiga de sálvia.
Cremosa polenta trufada com queijo parmesão e ragu de ossobuco.
Bananas laminadas, com caramelo, coberto com marshmallow e polvilhado com cacau.
Mousse de chocolate belga, com nuts de castanhas.