* A taxa de serviço de 10% é opcional.
Rolinho crocante de pato com compota de casca de laranja , geléia de pimenta e amendoim tostado.
Harmonização - Rutini Chardonnay, Mendoza, Argentina
Filé-mignon cortado na ponta da faca, com amendoim tostado, nam pla, gergelim, gema curada, Folhas de Shissô e crocante de folha de arroz vietnamita.
Harmonização – Le Jaja de Jau Syrah, Languedoc Roussillon, França
Filé-mignon cortado na ponta da faca com temperos do chef acompanhado de sorvete de mostarda.
Harmonização – Bourgogne Pinot Noir Domaine Rochebin, Borgonha, França
Nacos de filé-mignon salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.
Harmonização – Les Argonautes Bordeaux AOC, Bordeaux, França
Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelizado no maçarico.
Harmonização – Rutini Destino Chardonnay, Mendoza, Argentina
Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanham geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.
Harmonização – Calabuig Tempranillo, Valencia, Espanha
Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna acompanhado de geleia de pimentão-vermelho, folhinhas de rúcula e torradas artesanais.
Harmonização – Vinho Nez Bistrô Chardonnay, Garibaldi - RS, Brasil
Salmão cortado em pequenos cubos, com creme azedo, cebola curtida no aceto balsamico di Modena ,azeite de limão siciliano e funcho fresco.
Acompanha torradas artesanais.
Harmonização – Espumante Cave Geisse Terroir Rosé Brut, Pinto Bandeira – RS, Brasil
Fina lâmina de vitelo regada com azeite extravirgem e finalizada com creme de trufa branca e lascas de queijo parmesão. Acompanham torradas crocantes.
Harmonização – Chateau Los Boldos Gran Reserva Chardonnay, Cachapoal, Chile
Bolinhas de pato confit servidas com redução cítrica.
Harmonização – Espumante Cave Geisse Blanc de Blanc Brut, Pinto Bandeira - RS, Brasil
* A taxa de serviço de 10% é opcional.

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, esta sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para sua coleção.
Coração de mignon ao vinho do porto acompanhado de risoto de caramelo salgado, esse prato não pode ser dividido.
BRANCO
Quinta Pacheca Boa Lembrança
País: Portugal
Região: Douro
Marca: Quinta da Pacheca
Uva: Touriga Francesa 50%, Touriga Nacional 20%, Tinta Roriz 15%,
Tinta Barroca 10% e Souzão 5%.
Teor Alcoólico : 13,5%
TINTO
Quinta Pacheca Boa Lembrança
País: Portugal
Região: Douro
Marca: Quinta da Pacheca
Uvas: Castas: 45% Viosinho, 25% Gouveio, 15% Códega do Larinho, 10% Arinto, 5% Códega
Teor Alcoólico: 13,0%
Salada de rúcula baby, maionese trufada, carpaccio de vitello, lâminas de abobrinha ao dente, flor de alcaparra crocante, lâminas de parmesão e torrada de focaccia.
Harmonização – Rutini Trumpeter Malbec Rosé, Mendoza, Argentina
Alface frisée, alface americana, radicchio e hortelã, molho cítrico de laranja, camarões branqueados, supreme de laranja, pickles de funcho agridoce, aioli, alcaparras crocantes e pipoca de sagu.
Harmonização – Chateau de Jau “OrAnge” Vinho Laranja, Languedoc Roussillon, França
Linguine envolvido em molho cremoso de queijos pecorino e parmesão, ovo e bacon artesanal. Acompanha ovo mollet crocante com toque de trufa negra (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Bianco di Toscana Uggiano, Toscana, Itália
Raviólis recheados com queijo de cabra, Finalizados com molho pomodoro e um toque de perfume de trufas. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Chianti DOCG Uggiano, Toscana, Italia
Suculento nhoque de queijo Prima Donna aos dois molhos: Pomodoro e queijo.(esse prato não pode ser dividido).
Harmonização – Sangiovese di Toscana Uggiano, Toscana, Italia
O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco lentamente cozido em vinho tinto. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Primitivo di Salento L’Opis Cantólio, Puglia, Italia
Couscous de quinoa com cenoura, cebola, berinjela e ervilha torta camarões grelhados perfumados com alho e gengibre, finalizado com chutney de abacaxi picante, (Esse prato não pode ser dividido).
Harmonização – Guaspari Vale da Pedra Branco, Espírito Santo do Pinhal – SP, Brasil
Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras, acompanhado de risoto de limão siciliano. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Abbotts & Delaunay Les Petites Cuvées Rosé, Languedoc Roussillon, França
Camarão empanado em farinha panko acompanhado de risoto de alho-poró e chip de parma. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Chateau Los Boldos Cuvée Tradition Chardonnay, Cachapoal, Chile
Camarão grelhado servido com molho ao curry levemente picante. Acompanham arroz basmati no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados. (Este prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Abbots & Delaunay Les Petites Cuvées Red Blend, Languedoc Roussillon, França
Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de pato confit. (Este prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Chateau Los Boldos Cuvée Tradition Chardonnay, Cachapoal, Chile

Coração de mignon ao vinho do Porto acompanhado de risoto de caramelo salgado. (esse prato não pode ser dividido).
Coração de filé-mignon grelhado, envolto em um delicado molho de cogumelos salteados e finalizado com um toque defumado. Acompanhado de nhoque de batata artesanal, gratinado em um cremoso molho de Grana Padano, formando uma crosta dourada e crocante, (esse prato não pode ser dividido).
Coxa de pato confitada em baixa temperatura por 16 horas, servida com mil - folhas de batata, molho de laranja cítrico e maçã fuji assada com perfume de alecrim. (esse prato não pode ser dividido)
Harmonização – Trinca Bolotas Tinto, Alentejo, Portugal
Peito de pato finalizado com flor de sal e guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi, (esse prato não pode ser dividido).
Harmonização – Vinho Nez Bistrô Merlot & Alicante Bouschet, Garibaldi – RS, Brasil
Coração de filé-mignon grelhado com uma Crosta dourada e crocante de queijo Prima Donna e erva frescas, sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Viña Arana Gran Reserva La Rioja Alta, Rioja, Espanha
Coração de filé-mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha Linguine ao formaggio. (Esse prato terá acréscimo de 30% no valor quando dividido).
Harmonização – Chateau Los Boldos Gran Reserve Cabernet Sauvignon, Cachapoal, Chile
Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas, regado com molho aveludado de vinho Malbec e toque de cerveja preta. Acompanha risoto de queijo parmesão e mini legumes orgânicos (sob consulta).
(Este prato não pode ser dividido.)
Harmonização – Rutini Malbec
Codorna desossada e assada lentamente, recheada com farofa de pão temperada e regada com molho de vinho do Porto. Acompanha arroz negro com cogumelos e alho poró , perfume de vinho do Porto ,especiarias e texturas de maçã verde, (esse prato não pode ser dividido).
Harmonização – Vale da Pedra Syrah
Stinco de porco cozido lentamente por 24 horas, glaceado com redução de tamarindo e molho do assado. Acompanha risoto de Grana Padano e limão siciliano, mamão verde cristalizado e acelga bok choy grelhada, (esse prato não pode ser dividido).
Fina lâmina de filé-mignon grelhada.
Filé de Salmão Grelhado.
ACOMPANHAMENTOS (Escolha 2 acompanhamentos)
• Purê
• Batata frita do Nez
• Linguine
• Arroz branco
* A taxa de serviço de 10% é opcional.
Massa choux leve e dourada, recheada com creme inglês à base de fava de baunilha, finalizada com caramelo de doce de leite e bananas caramelizadas. Acompanha sorvete de creme.
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante e tartare de morango.
Harmonização – Vinho do Porto Ferreira Tawny
Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme
Harmonização – Vinho do Porto Ferreira Tawny
Mil-folhas recheadas com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee
Harmonização – Vinho do Porto Sandeman 10 anos
Sabores: Creme, Doce de Leite.
Harmoniza: Porto Sandeman 10 Anos
* A taxa de serviço de 10% é opcional.
Todos os drinks são preparados pelo Le Faux Nez.
Gin Tônica Hendrick’s
Gin Hendrick’s, água tônica.
Gin Tônica (Clássico)
Gin, água tônica.
Caipiroskas Ketel One (Importada)
Consultar sabores disponíveis.
Caipiroskas Smirnoff (Nacional)
Consultar sabores disponíveis.
Fitzgerald (Clássico)
Gin Tanqueray, xarope simples, sumo de limão siciliano e angostura.
Helena (Autoral)
Gin Tanqueray, sumo de limão, xarope de grapefruit e água com gás.
Dry Martini (Clássico)
Gin Tanqueray, vermute seco e azeitona verde.
Nez Spritz (Autoral)
Vodka Smirnoff, Aperol, xarope de morango e espumante brut.
Spritz Punch (Autoral)
Espumante brut, vodka infusionada com manjericão, sumo de limão siciliano e xarope de morango.
Mimosa (Clássico)
Sumo de laranja e espumante brut.
Kiev Mule (Clássico)
Vodka, sumo de limão, xarope de gengibre e espuma de gengibre.
Negroni (Clássico)
Gin, vermute tinto e Campari.
Mojito (Clássico)
Rum Havana, sumo de limão, água com gás, angostura e hortelã.
Whiskey Sour (Clássico)
Whiskey americano, xarope simples, angostura e limão.
Cosmopolitan
Vodka, licor de laranja, limão e cranberry.
Clericot (Taça)
Bebida refrescante à base de frutas, canela, vodka e espumante brut ou vinho branco seco (à sua escolha).
Clericot (Jarra)
Bebida refrescante à base de frutas, canela, vodka e espumante brut ou vinho branco seco (à sua escolha).
Paris — Sem álcool (Autoral)
Morangos, xarope de hortelã, sumo de limão e água com gás.
Madame — Sem álcool (Autoral)
Suco de laranja, sumo de limão siciliano, xarope de maracujá e xarope de gengibre. Finalizado com espuma especial de gengibre.
Água Perrier com gás
Água mineral francesa naturalmente gaseificada, de borbulhas finas e refrescância sutil. Ideal para acompanhar vinhos e refeições, ajudando a limpar o palato entre goles e pratos.
Água San Pellegrino com gás
Água mineral naturalmente gaseificada, com mineralidade equilibrada e borbulhas finas e persistentes. Harmoniza bem com carnes grelhadas, assadas ou defumadas, realçando sabores intensos e ajudando a limpar o palato.
Sumo de limão
Água Mineral
Água tônica zero Antarctica
Água de coco
Copo / Jarra
Suco de Laranja
Copo / Jarra
Suco de Uva
Garrafa 300 ml
Refrigerante Lata
Água tônica
Soda italiana ( maçã verde, cranberry e limão)
Heineken Zero
Heineken
Taxa de rolha de vinhos 750 ml
79,00
Taxa de rolha de vinhos 375 ml
40,00
Johnnie Walker Red Label (dose)
Standard
Johnnie Walker Black Label (dose)
Blended Scotch 12 anos
Whisky Buchanan’s (dose)
12 anos
Grand Old Parr (dose)
12 anos
Whisky The Macallan Double Cask 15 anos Single (dose)
Whisky escocês premium da região de Speyside, envelhecido por 15 anos em barris de carvalho americano e europeu, ambos previamente usados para maturar vinho Jerez (Oloroso).
Características sensoriais:
Absolut
Suécia
Smirnoff
Nacional
Caipirosca de frutas com Ketel One
Consultar frutas da estação.
Caipirosca de frutas com Smirnoff
Consultar frutas da estação.
Vinho do Porto Dona Antônia 8 anos Tawny (dose)
País: Portugal — Região: Douro — Marca: Ferreira
Uvas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinto Cão e Tinta Barroca
Teor alcoólico: 20%
Vinho do Porto Sandeman 10 anos (dose)
País: Portugal — Região: Douro — Marca: Sandeman
Uvas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão
Teor alcoólico: 19,5%
Vinho do Porto Burmester Tawny 20 anos (dose)
País: Portugal — Região: Douro — Marca: Burmester
Uvas: Castas tradicionais do Douro
Teor alcoólico: 20%
(Sem detalhes adicionais)
Germana, Seleta ou Salinas.
Cognac Rémy Martin (V.S.O.P.) — França
Sob consulta.
Limoncello
Doce — Limão-siciliano (Itália)
Cointreau
Cítrico seco — Casca de laranja e brandy (França)
Amarula
Doce — Creme de leite e marula silvestre (África do Sul)
Licor 43
Demi-sec — 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos (Espanha)
Drambuie
Doce — Mel de flor de urze e whisky (Escócia)
Café duplo
Espresso descafeinado
Espresso leggero
Capuccino
Seleção de chás
Sabores: Frutas vermelhas, camomila, hortelã e chá verde com hortelã.
Espumone
* A taxa de serviço de 10% é opcional.
Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Taça de Vinho
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entrada + Prato Principal
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal
Fatias crocantes de pão rústico cobertas com pesto rosso de tomate seco, acompanhadas de mini burratas gratinadas, lascas de parmesão, azeite defumado e folhas de manjericão fresco.
Mini pastéis recheados com queijo Prima Donna e ervas finas, acompanhados de molho cremoso do mesmo queijo.
Lasanha artesanal com camadas de massa fresca, ragu de carne cozido lentamente e fonduta cremosa de queijo. Finalizada com toque de azeite defumado ao estilo barbecue.
Linguine com camarões na manteiga, alho, tomate-cereja e jambu.
Refrescante sorbet de chocolate amargo 63%, servido com crumble crocante de praliné de amêndoas e nozes.
Torta cremosa de queijo assado, servida com calda de chocolate meio amargo aromatizada com laranja fresca.