Cardápio

OPÇÕES DE ENTRADA

 

Pérolas do Nez

Vieiras sauté sobre musseline de funcho ao caramelo de bacon e zest cítrico de siciliano. (04 unidades)

R$98,00

 

Trufas Cremosas de Pato

Bolinhas de confit de pato servidas com redução cítrica.

R$48,00

Harmoniza: Esteva Casa Ferreirinha

 

Carpaccio ao Tartufo Bianco

Fina lamina de vitelo regada com azeite extravirgem. Finalizada com creme de trufas brancas e lascas de queijo parmesão. Acompanha torradas crocantes.

R$69,00

Harmoniza: Guaspari Rosé

 

Gratin de Prima Donna

Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico. Acompanha torradas crocantes.

R$69,00

Harmoniza: Portillo Chardonnay

 

Pan Cook

Nacos de filé salteados ao suave molho de gorgonzola. Acompanha pão italiano.

R$75,00

Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec

 

Les Frites

Batatinhas fritas com sais especiais acompanhadas de maionese de curry.

(sob consulta)

R$39,00

Harmoniza: Callia Pinot Grigio

 

Petit Gateau de Prima Donna

Bolinho quente e cremoso de queijo Prima Donna acompanhado de geleia de pimentão-vermelho e salada de rúcula guarnecida de torradas artesanais.

R$58,00

Harmoniza: Viña Cantarera Garnacha

 

Steak Tartare ao Duo de Mostardas

Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef acompanhado de sorvete de mostardas de Dijon e à l'Ancienne. Servido com torradas artesanais.

R$69,00

Harmoniza: Veuve Paul Bur Brut

 

Terrine de Foie e Geleia de Frutas do Bosque

Patê de fígado de ave flambado no conhaque e perfumado com alecrim. Acompanha geleia de frutas do bosque e torradas crocantes.

R$49,00

Harmoniza: Portillo Pinot Noir

 

Burrata Apúlia

Burrata em cama de tartare de tomate com perfume de trufas. Acompanham molho pesto e torradas artesanais.

R$69,00

Harmoniza: Portillo Chardonnay

 

Festin de Canard

Mini pasteis de massa artesanal recheados com pato confit desfiado. Acompanhados de molho cítrico.

R$49,00

Harmoniza: Guaspari Vale da Pedra (tinto)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Pratos principais divididos terão acréscimo de 30% no valor.

 

FESTIVAL GOSTO DA AMAZÔNIA

Papillote de Pirarucu

Pirarucu assado no papel alumínio , cebola roxa , alho , alcaparras , tomate cassé e batata ao vapor com manteiga de ervas.

R$79,00

 

 

SALADAS

Salada de Folhas com Molho Cítrico e Camarão

Mix de folhas regado com vinagrete de frutas cítricas, camarões grelhados no azeite extravirgem.

R$79,00

Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc

 

Salada de Carpaccio Trufada

Folhas nobres sobre lâminas de carpaccio de vitelo ao molho de trufas brancas, fitas de queijo Parmesão, tomate cereja e amêndoas laminadas.

R$69,00

Harmoniza: Portillo Malbec Rosé

 

 

 

 

MASSAS

Nhoque ao Ragu de Ossobuco

O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto.

R$69,00

Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha

 

 

Linguini a Carbonara

Linguini envolvido em molho cremoso de queijo pecorino, parmesão, ovos e bacon artesanal. Acompanha ovo molet crocante com toque de trufas negras.

R$68,00

Harmoniza: Macon Azé Blanc Domaine Rochebin

 

Ravióli au Chèvre

Raviólis recheados com queijo de cabra. Finalizados com molho pomodoro com toque de perfume de trufas.

R$79,00

 

 

 

 

 

 

PEIXES & CRUSTÁCEOS

Camarão Crocante

Camarão empanado em farinha Panko. Acompanham risoto de alho-poró e chip de parma.

R$89,00

Harmoniza: Lupi Reali Pecorino D'Abruzzo

 

Saumon au Citron

Filé de salmão regado com manteiga de alcaparras, acompanhado de risoto de limão siciliano.

R$87,00

Harmoniza: Mascara de Fuego Sauvignon Blanc

 

Camarão ao Perfume de Marrakesh

Camarão grelhado servido com molho ao curry. Acompanham arroz Jasmine no próprio molho e abacaxi levemente caramelizado.

R$89,00

Harmoniza: Muscadet Sevre et Maine Sur Lie

 

 

RISOTOS

Risoto de Camarão com Fonduta de Queijos

Arroz arbóreo com camarão em fonduta de queijos gratinados.

R$79,00

Harmoniza: Chateau Los Boldos Chardonnay

 

Risoto de Confit de Pato

Arroz arbóreo cozido no vinho tinto com lasca de confit de pato.

R$79,00

Harmoniza: Côtes du Rhône Chateau Saint Esteve D'Uchaux

 

 

CARNES & AVES

Bombom de Mignon (Prato da Boa Lembrança 2022)

Coração de Mignon grelhado sobre creme de queijo azul. Acompanhado de nhoque de batata envolvido em manteiga de rúcula. Finalizado com farofinha crocante.

R$140,00

 

Coração de Mignon em Crosta de Prima Donna

Coração de Mignon grelhado com uma crosta dourada e crocante de Prima Donna e erva fresca sobre molho rôti. Acompanha risoto ao malbec.

R$89,00

Harmoniza: Salentein Reserva Malbec

 

Coração de Mignon au Poivre

Coração de Mignon grelhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguini ao formaggio.

R$89,00

Harmoniza: Chateau Los Boldos Cuveé Carménère

 

Confit de Canard Bordeaux

Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura por 24 horas regada com molho de frutas vermelhas e vinho malbec. Acompanha mousseline de batata-doce com perfume de gorgonzola.

R$88,50

Harmoniza: Vinha Grande Casa Ferreirinha

 

Codorna de Babette

Codorna desossada e assada lentamente, recheada com farofa de pão temperada ao molho de vinho do Porto. Acompanha arroz negro com cogumelos, perfume de foie gras e texturas de maça verde (este prato não pode ser dividido).

R$89,00

Harmoniza: Vista da Serra Syrah

 

Magret de Canard

Peito de pato finalizado com flor de sal, guarnecido com molho à base de vinho do Porto. Acompanha risoto de funghi.

R$88,50

Harmoniza: Rutini Cabernet/Malbec

 

Stinco D'Agnello Burle Marx

Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura por 48 horas regado com molho aveludado de vinho malbec com toque de cerveja preta. Acompanha risoto de queijo Parmesão e mini legumes orgânicos (este prato não pode ser dividido).

R$89,00

Harmoniza: D V Catena Cabernet/Malbec

 

Coração de Mignon Au Foie Gras

Coração de mignon com escalope de foie gras grelhado, acompanhado de purê trufado e glacê de vinho do Porto (este prato não pode ser dividido).

R$179,00

Harmoniza: Sangervasio Rosso IGT

 

Ossobuco Milanês

Ossobuco de Angus cozido lentamente. Acompanhado de risoto de açafrão.

R$89,00

 

 

 

 

MENU INFANTIL

Escalope de Filé

Fina lâmina de filé-mignon grelhada.

R$68,00

 

Filé de Salmão Grelhado.

R$68,00

 

ACOMPANHAMENTOS (2 acompanhamentos à sua escolha)
Purê; Batata frita do Nez (Sob consulta); Linguine; Arroz branco

 

 

PORÇÕES EXTRAS

Sumo de Limão

R$2,50

 

Torradas

R$8,00

 

Manteiga

R$6,00

 

Pão Italiano

R$9,00

 

Petit Four

R$6,00

 

Risoto

R$29,00

 

Queijo Grana Padano

R$9,00

 

Batata Frita

R$29,00

 

Arroz Branco

R$12,00

 

Purê

R$18,00

 

Salada

R$19,00

 

Espaguete

R$19,00

 

Nhoque

R$29,00

 

Azeite trufado

R$10,00

 

Coulis Frutas vermelhas

R$10,00

 

 

*Pratos principais divididos terão acréscimo de 30% no valor.

OPÇÕES DE SOBREMESA

 

Panelinha de Brigadeiro

Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante.

R$29,00

Harmoniza: Porto Sandeman Ruby

 

Torta Crocante de Maçã

Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme.

R$32,00

Harmoniza: Porto Sandeman Tawny

 

Mille-Feuille

Mil folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffe.

R$36,00

Harmoniza: Porto Sandeman Tawny

 

Petit Gâteau de Nutella

Bolinho quente de chocolate recheado com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme.

R$29,00

Harmoniza: Porto Sandeman Ruby

 

Pera Brûlée

Pera brûlée e farofa de rabanada com nozes.

R$34,00

 

Cocada Brûlée

Creme de coco com toque de gengibre maçaricado. Acompanha sorvete de creme.

R$29,00

 

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

Água Mineral: 8,90

 

Água Tônica Zero Antarctica: 9,50

 

Água de Coco

Copo: 13,00

Jarra: 19,00

 

Suco de Laranja

Copo: 13,00

Jarra: 20,00

 

Suco de Uva

Garrafa 300ml: 17,00

 

Refrigerante

Lata: 9,50

Coca-cola KS 200ml: 9,50

 

Água Tônica

9,50

 

Soda Italiana

Sabores: Maçã verde, Cranberry e Limão

12,00

 

 

CERVEJAS

Heineken

14,90

 

Heineken Zero

14,90

 

 

 

 

RESERVA ESPECIAL

SELEÇÃO DE WHISKIES

TAXA ROLHA DE VINHOS

59,00

 

Johnnie Walker Black Label

Blended Scotch 12 anos

32,00

 

Logan

12 anos

24,00

 

Johnnie Walker Red Label

Standard

19,50

 

Old Parr

12 anos

25,00

 

 

SELEÇÃO DE VODKAS

Absolut (importada)

Suécia

28,00

 

Nacional Smirnoff

15,00

 

Caipirosca de Frutas com Absolut

Consultar frutas da estação.

29,50

 

Caipirosca de Frutas com Smirnoff

Consultar frutas da estação.

20,00

 

 

FORTIFICADO

Vinho do Porto Sandeman Tawny

Porto - Portugal

Taça: 39,00

 

Vinho Porto Dow's Late Bottle Vintage

Portugal

39,00

 

Vinho do Porto Sandeman 10 Anos

Porto - Portugal

Taça: 63,00

Garrafa: 756,00

 

 

 

 

GIN

Gin Inglês BEEFEATER London Dry

26,00

 

 

CACHAÇA

Germana, Seleta ou Salinas.

15,00

 

 

COGNAC

Cognac Rémy Margin (V.S.O.P.) França (sob consulta)

49,00

 

 

SELEÇÃO DE LICORES

Limoncello

Doce - Limão-siciliano

Itália

19,50

 

Cointreau

Cítrico seco - Casca de laranja e brandy

França

19,00

 

Amarula

Doce - Creme de leite e marula silvestre

África do Sul

19,00

 

Licor 43

Demi-sec - 43 ervas aromáticas, especiarias e extratos cítricos

Espanha

22,00

 

Drambuie

Doce - Mel de flor de urze e whisky

Escócia

22,00

 

 

CAFETERIA

Café Duplo

11,00

 

Espresso Descafeinado

9,50

 

Espresso

9,00

 

Capuccino

9,50

 

Seleção de Chás (sabores sob consulta)

9,00

 

Espumone

9,00

 

 

MENU du Midi

Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Taça de Vinho: R$109,00

Entrada + Prato Principal + Sobremesa: R$89,00

Entrada + Prato Principal: R$79,00

Prato Principal + Sobremesa: R$79,00

Prato Principal: R$69,00

Almoço: Sextas-feiras e Sábados.

 

ENTRADA

Quenelle de Ricota ao Pomodoro

Pasta de ricota e ervas gratinada ao parmesão com molho de tomate e azeitonas servido com pão da casa.

 

Ou

 

Gratin de Bacalhau ao Boulongeier de Batata

Bacalhau salteado no azeite e alho poró devido com lâminas de batata gratinadas e tomate confit.

 

 

PRATO PRINCIPAL

Nhoque Prima Donna aos Dois Molhos

Suculento Nhoque de queijo prima Donna aos dois molhos , pomodoro e queijo.

 

Ou

 

Linguine ao Ragu de Filé e Cogumelo

Linguine envolto de refogado de filé e cogumelo com molho roti e queijo.

 

 

SOBREMESA

Tiramissu

Tradicional sobremesa italiana.

 

Ou

 

Banofee Desconstruída

Torna de banana , doce de leite, cromble e creme patsserier servida na taça.